+7 909 160 03 66

kodokan@ya.ru

  

Альманах 25

Документы

События

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Видео диски

KSR batto-jutsu Ippon-me

Кодокан Син рю на Чистых прудах 2015

Поясная система КСР

Google +

СМИ о нас

Интервью с Таиром Наримановым

1 мая 2010 года состоялся общероссийский семинар по джиу-джитсу с участием Таира Арифовича Нариманова (Москва). Организатором семинара выступила Пермская Федерация Джиу-Джитсу (президент И.А. Соболев). В мероприятии приняли участие единоборцы из Екатеринбурга, Челябинска, Ижевска, Нефтеюганска, Первоуральска, Нового Уренгоя и Перми.

По окончании семинара Таир Нариманов дал согласие на небольшое интервью для Пермской Федерации Джиу-Джитсу.

Подробнее...

Семинар мастера на Сибирской земле.

26 - 27 февраля 2010 года, в Томске проходил семинар по Джиу-Джитсу президента федерации Дзю-Дзюцу и Кобудо России Нариманова Т.А

Подробнее...

Таир Нариманов: «Чтобы дзю-дзюцу развивалось, чиновники должны хотя бы не мешать»

Ежегодно в Бердянске проводятся турниры по дзю-дзюцу. В этом году в турнирах были представлены три страны — Украина, Россия и Польша. В следующем году планируется организовать также приезд команд из Германии и Белоруссии. Обо всем этом и о развитии такого вида единоборства, как дзю-дзюцу нам рассказал президент Федерации дзю-дзюцу и кобудо России Таир Арифович Нариманов

Подробнее...

Upp till mångkamp på IH

Fajter på mattan. Koncentrerade blickar. Slag, sparkar — och undanmanövrar. I går var det kamsportgala på Idrottens hus.

Från Ryssland kom Tair Nariman och hans adepter. De utövar sambo, en rysk variant av judo/ju-jitsu.

Подробнее...

Интервью с Марией Шкварунец и Таиром Наримановым журнала КОЛИЗЕЙ

 

  

 Маша живет в обычном московском рай­оне, что само по себе необычно. Ведь боль­шинство наших спортивных талантов вы­росли вдали от городского шума, пыли и суеты.

Маша с порога покорила нас своим очарованием, скромностью и еще детской непосредственностью. Встретив ее на улице, мы вряд ли распознали бы в ней мастера единоборств. Лишь войдя в ее комнату, сплошь заставленную многочисленными кубками, увешанную медалями и другими спортивными трофеями, мы поняли, что «пришли по адресу».
В ожидании тренера решили скоротать время за чашечкой чая, любезно предложенного бабушкой чемпионки. Галина Алексеевна в свое время выступала в составе сборной Москвы по волейболу и не понаслышке знакома с большим спортом. Именно бабушка больше всего беспокоится за здоровье внучки, зная оборотную сторону медали в виде различных травм и профессиональных «болячек» в спорте.

Подробнее...

«Азов-2011»

Международным турниром по борьбе дзю-дзюцу « Азов-2011» отметили 20-летие независимости Украины воспитанники молодежно-спортивного клуба «Дан-тэ». 

Подробнее...

СМИ о нас

Важные события!

Наши друзья


Мастера Школы